Installazione Smartsupp

Connetti la chat di Smartsupp con il tuo sito web

Crea un account

Per primo, Iscriviti a Smartsupp per creare il tuo proprio account.

Codice della chat

Riceverai una mail con un codice unico che si trova anche nelle Impostazioni > Chat box > Installazione > Inserire codice

<script>
var _smartsupp = _smartsupp || {};
_smartsupp.key = 'YOUR_SMARTSUPP_CODE';
window.smartsupp||(function(d) {
	var s,c,o=smartsupp=function(){ o._.push(arguments)};o._=[];
	s=d.getElementsByTagName('script')[0];c=d.createElement('script');
	c.type='text/javascript';c.charset='utf-8';c.async=true;
	c.src='//www.smartsuppchat.com/loader.js?';s.parentNode.insertBefore(c,s);
})(document);

</script>

Installa la chat

Metti il codice sul tuo sito web tra i tag <head> ... </head>

Nota: Nel caso in cui utilizzi una piattaforma (ad esempio Prestashop, WordPress o altra), dai un'occhiata al nostro elenco di 50+ integrazioni che abbiamo preparato per tua comodità su piattaforme compatibili e dove puoi installare Smartsupp con facilità in pochi passaggi.

Smartsupp può essere installato su un numero specifico di domini in base ai nostri prezzi. Nei pacchetti Pro e Ultimate è possibile personalizzare il colore della chat box e altre opzioni su ogni sito web utilizzando la nostra API. È inoltre possibile impostare diverse lingue per chat box su ciascun sito web utilizzando la nostra API.

Suggerimento: Smartsupp funziona anche su tablet, iPad e nelle nostre app mobili native per Android e iPhone. Scarica la nostra app mobile gratuita, così puoi chattare con i tuoi clienti in movimento! Puoi vedere maggiori informazioni qui.