Installazione e Plugin
Scopri come installare rapidamente e facilmente Smartsupp sul tuo sito web.

Bluejet

Integrazione di Live Chat & Chatbots Smartsupp

Non hai ancora un account Smartsupp? Registrati gratuitamente in soli 2 minuti.

 

Come installare il plugin

  1. Accedi al sito web di Bluejet (https://www.bluejet.cz/)
  2. Apri le impostazioni facendo clic sull'icona nell'angolo in alto a sinistra

  1. Seleziona Smartsupp nella sezione "Komunikace".

  1. Inserisci il codice chat di Smartsupp (chiave chat) e seleziona il giorno di oggi se vuoi iniziare subito a utilizzare Smartsupp

Sei ancora confuso? Contattaci tramite la chat box nella tua dashboard e saremo felici di aiutarti. Si prega di notare che il servizio clienti è incluso solo nei pacchetti a pagamento.

Was this article helpful? Rate it and help us improve your experience.

Give feedback about this article