Chat box multilingue (API necessaria)

L'API è disponibile solo nei pacchetti PRO e Ultimate.

Se usi Smartsupp su diversi siti web e hai bisogno che la chat box sia in lingue diverse, è anche possibile. Ecco un tutorial passo passo che ti guiderà:

Passo 1: Vai nelle Impostazioni → Chat box → Opzioni, cambia la lingua e salva (vedi un’immagine qui). Esempio: Se il tuo sito web è originariamente ad es. inglese e vuoi che sia anche in francese, nel primo passo è necessario cambiare la lingua dall'inglese al francese.

Passo 2: Clicca su Impostazioni avanzate → Personalizza i testi della chat box (vedi qui). Lì puoi modificare i testi che appariranno nella tua chat box. Non dimenticare di fare clic sul pulsante Salva ( così).

Passo 3: Aggiungi lo script di base del linguaggio API al tuo sito web -  informazioni dettagliate sulla nostra pagina API. Esempio: È necessario aggiungere l'API per la chat box inglese alla mutazione inglese del tuo sito web e l'API per la chat box francese alla tua mutazione francese del tuo sito web.

Passo 4: Ritorna nelle Impostazioni → Chat box → Opzioni, scegli la prima lingua e salva  (vedi un’immagine qui). Esempio: Se il tuo sito web era originariamente in inglese, cambia di nuovo la lingua in inglese e salva le modifiche.

Nota: È necessario tradurre da soli i testi della seconda lingua per lavorare anche con lo stesso codice e le stesse impostazioni API.

Per la chat box multilingue su un sito web multilingue, utilizza https://docs.smartsupp.com/chat-box/localization/. Funziona solo per la selezione della lingua (non per la traduzione).

Se hai qualsiasi problema, invia questo tutorial al tuo programmatore poiché l'uso dell'API richiede alcune competenze tecniche.