Schede prodotto

Il vostro obiettivo è coinvolgere meglio il vostro pubblico tramite la chat box e aumentare il vostro tasso di conversione complessivo? Volete semplificare il processo di presentazione dei vostri prodotti e presentare i dettagli chiave del prodotto senza sforzo? In questo caso le schede prodotto fanno al caso vostro: invece degli indirizzi URL, i vostri visitatori vedranno una bella anteprima del prodotto.

Questa funzione è disponibile in tutti i pacchetti.

Come funziona?

Impostare le schede prodotto è la cosa più facile che si possa immaginare: invia il link con le offerte, promo, offerte speciali ecc. alla conversazione nella tua dashboard oppure semplicemente inserisci i link nel tuo chatbot e messaggi automatici. A questo punto avviene la magia e il link si trasforma in una scheda prodotto accattivante. In più le schede prodotto vengono attivate anche nel messaggio pop up.

Se si inserisce l'indirizzo URL tra “ ”, la scheda prodotto non viene creata e semplicemente viene inviato solo il link. Questo può essere utilizzato quando si vuole avere le schede prodotto solo in alcuni punti concreti del tuo chatbot.

Suggerimento: se invii più di un link URL nella chat riceverai il carosello dei prodotti.

Nel caso in cui non venga trovata alcuna informazione sull'URL del link, viene visualizzata una scheda vuota.

Suggerimento: il testo „Leggi di più” nella scheda prodotto può essere modificato nei testi della chat box qui.

Se vuoi saperne di più sulle Schede Prodotto, consulta il nostro Blog. La modifica ai tag OG entrerà in vigore nelle prossime 24 ore.

Info: Il limite per l'invio di schede prodotto (da entrambe le parti) è di 20 URL.