Agenti
Gestisci ed organizza il tuo team di agenti.

Agenti - impostazioni generali

Chi sono gli agenti?

Gli agenti sono la parte più importante di ogni live chat. Sono persone che comunicano con i visitatori del tuo sito web. Rispondono alle domande o aiutano i tuoi visitatori a trovare il prodotto che stanno cercando. Ma, prima che possano chattare con i tuoi visitatori, devi creare l'accesso per loro nel tuo account Smartsupp. In questo tutorial, ti mostreremo come aggiungere nuovi agenti.

Come invitare nuovi agenti?

Invitare un nuovo agente è semplice. Vai su Impostazioni → Agenti e fai clic sul pulsante Invita.

Inserisci l'indirizzo email dell'agente e l’agente riceverà l'invito via email. Dopo aver accettato l'invito, l'agente verrà reindirizzato alla nostra pagina Smartsupp dove dovrà inserire il proprio nome come agente e creare una nuova password.

Nota: se hai già effettuato l'accesso a Smartsupp, l'invito ti reindirizzerà alla dashboard. Se si desidera accettare l'invito e si è già loggati, è necessario disconnettersi o aprire l'invito in un altro browser.

Modifica le informazioni e l’accesso dell’agente

Per modificare le informazioni sull'agente (nome, email, descrizione), fai clic sui tre punti nella riga dell’agente e scegli Modifica agente.

Puoi anche modificare il livello di accesso dell'agente nello stesso posto.

• Accesso completo: questo agente può accedere a tutte le impostazioni personali e aziendali, comprese le informazioni/dettagli di fatturazione. Possono anche chattare con i visitatori. Consigliato solo per dipendenti senior o dirigenti.
  • Accesso limitato: questo agente può accedere solo a conversazioni, visitatori, registrazioni e impostazioni personali (ad esempio, il suo profilo, scorciatoie, notifiche). Possono anche chattare con i visitatori.

Come attivare/disattivare gli agenti?

Dopo gli agenti invitati, devi comunque dare loro il permesso, affinché possano chattare con i tuoi visitatori. Esistono due tipi di agenti basati su questo:

• Agente attivo: questo agente può chattare con i tuoi visitatori.
  • Agente inattivo: questo agente può accedere solo alle statistiche e alle impostazioni, ma non può comunicare con i visitatori del tuo sito web. Ideale per la gestione o il proprietario per controllare le statistiche degli agenti, modificare le impostazioni o accedere alla fatturazione.

Allora, come puoi attivare o disattivare gli agenti? Basta far scorrere il pulsante verso destra (attivazione) o verso sinistra (disattivazione).

Quanti agenti posso aggiungere?

Pacchetto Numero degli agenti
Free 1
Standard 3
Pro fino a 10
Ultimate illimitato**

If you want to change number of agents, please check the tutorial here.

* Nel pacchetto PRO è possibile effettuare l'upgrade fino a 10 agenti. Puoi scegliere il numero di agenti durante la creazione del tuo pacchetto (il prezzo del tuo pacchetto dipende dal numero di agenti). Se non sei sicuro di quanti agenti hai, puoi controllare il tuo pacchetto attuale nella sezione fatturazione.

** Nel pacchetto Ultimate è possibile impostare limiti personalizzati. Se sei interessato all'acquisto del pacchetto Ultimate, contatta il nostro reparto vendite facendo clic sul pulsante Contatta le vendite nel nostro listino prezzi.