Troverai l'opzione per eliminare definitivamente il tuo account Smartsupp in Impostazioni > Spazio di lavoro (1) > Generale (2) > Elimina definitivamente il tuo account (3).
Importante — General, non Security: L'opzione per eliminare definitivamente l'account si trova nella scheda General (in Workspace). Non è in Sicurezza e privacy, dove molti cercano per errore.
Abbiamo diviso l'articolo in alcune sezioni:
Come eliminare il tuo account
Nota: se utilizzi Google e Apple per accedere, non puoi eliminare il tuo account Smartsupp. Se vuoi cancellarlo, imposta "default" (nome utente + password) come meto be transformed di autorizzazione. Quando elimini l'account, ti verrà chiesto di inserire la password predefinita.
Attenzione: Eliminando il tuo account, tutti i dati vengono immediatamente eliminati. Questa azione è irreversibile.
Cosa fare dopo?
Come annullare l’abbonamento o passare a un piano inferiore — come annullare l'abbonamento o passare a un piano inferiore.
Cosa succede al mio account e ai miei dati quando termina l'abbonamento? — cosa succede al tuo account e ai tuoi dati alla fine dell'abbonamento.
Privacy dei dati & GDPR — come Smartsupp gestisce i dati personali e il GDPR.
💡 Hai bisogno di altro aiuto? Contatta il nostro team di supporto via chat o email — saremo felici di aiutarti.

