Confidentialité et aspects juridiques
Nous veillons à ce que vous soyez en conformité avec toutes les exigences et obligations légales.

Confidentialité et RGPD

SMARTSUPP EST-IL CONFORME AU RGPD ?

Oui, Smartsupp est conforme au RGPD.

Chez Smartsupp, nous nous sommes vraiment concentrés sur le RGPD.

• nos données ne sont stockées que dans l'UE. C'est un gros avantage car les données personnelles sont en sécurité dans l'UE
  • nous avons notre délégué à la protection des données, pour la protection des données personnelles Mgr. Petra Stupková, avec qui nous consultons régulièrement les processus de traitement RGPD(dpo@smartsupp.com)
  • nos sous-traitants de données personnelles (par exemple, l'hébergement de serveurs) sont soigneusement sélectionnés en fonction de leurs garanties de sécurité et de protection des données
  • Par défaut, Smartsupp désactive le stockage des adresses IP et de certaines autres données sensibles lorsque vous créez votre compte. Vous pouvez modifier les paramètres dans votre compte
  • nous montrons aux visiteurs de votre site web un message indiquant que des données personnelles sont traitées à l'aide du chatbox - ce qui vous aide à remplir votre obligation d'information ;
  • Nous avons conclu un accord sur le traitement des données personnelles avec tous nos clients, dans lequel vous trouverez des détails sur la manière dont les données personnelles des visiteurs de votre site web sont traitées. Il décrit exactement quelles données sont traitées et comment et où elles sont stockées

DOIS-JE OBTENIR LE CONSENTEMENT DE MES CLIENTS LORSQUE J'UTILISE SMARTSUPP ?

Smartsupp utilise des cookies. Cela dépend donc de la façon dont vous utilisez Smartsupp.

• Je n'utilise qu'une version de base du chatbot sans fonctions avancées - vous n'avez pas besoin de consentement ici, car vous traitez ces données sur la base de votre intérêt légitime à répondre à la demande d'un client et à fournir une assistance à la clientèle.
  • J'utilise également des fonctions analytiques et marketing "intelligentes" - vous ne pouvez pas vous passer du consentement ici. Nous vous recommandons d'obtenir le consentement à l'aide d'une barre de cookies où l'utilisateur donne son consentement explicite aux cookies analytiques et/ou marketing (par exemple, Autoriser tout).

COMMENT PUIS-JE MODIFIER MES PROCESSUS SI J'UTILISE SMARTSUPP ?

Politique de confidentialité :

• ajouter "Smartsupp.com, s.r.o., n° d'identification : 036 68 681, dont le siège social est situé à Šumavská 31, 602 00 Brno" à la liste des responsables du traitement dans votre politique de confidentialité
  • à inclure "Nous avons un intérêt légitime à fournir un support client, ce qui implique le traitement des cookies ou d'autres données que vous entrez dans la boîte de chat. Les données personnelles dans la boîte de chat sont traitées automatiquement. Les fonctionnalités avancées ne sont activées que si vous avez explicitement consenti à ce qu'elles utilisent des cookies d'analyse et/ou de marketing."
  • vérifiez si les données personnelles suivantes que Smartsupp peut traiter pour vous dans le cadre de l'exploitation du service Smartsupp sont incluses dans le champ du traitement :
    • Coordonnées de contact : - nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone ou coordonnées d'un compte de réseau social ;
    • Détails sur la visite de votre site web : - URL des sites web visités, date et heure de la visite du site web, informations techniques (résolution d'écran, type d'appareil, type de navigateur, système d'exploitation, etc.), adresse IP, données de géolocalisation (pays et ville à partir desquels l'utilisateur a consulté votre site web).

Cookies et stockage local :

• Lors de l'utilisation du service, de nouveaux cookies sont traités et de nouvelles données sont également stockées dans le stockage local. Vous en trouverez un aperçu ci-dessous.
  • Vérifiez que les cookies Smartsupp sont inclus dans votre aperçu des cookies et sont correctement catégorisés.

Cookies envers vos clients :

Cookies fonctionnels

Nom Description Stockage
ssupp.vid

Le principal objectif de ce cookie est d'identifier les visiteurs de votre site Web. Sur cette base, nous pouvons associer le visiteur à une conversation lorsque la page est rechargée. Par conséquent, la conversation en cours ne disparaît pas même après le rechargement de la page, de sorte que les visiteurs peuvent continuer là où ils se sont arrêtés.

Ce cookie nous permet donc d'afficher la source, les informations relatives au navigateur et le nombre de visites qui figurent dans les informations relatives aux visiteurs dans le tableau de bord..

6 mois

Stockage local fonctionnel

Nom Description Stockage
_ss.enableSounds  Enregistre les préférences de l'utilisateur pour savoir si le chat box doit jouer des sons. Il s'agit d'un stockage local, c'est-à-dire un stockage persistant jusqu'à ce que l'application ou l'utilisateur le supprime.
ssupp_<CHAT_KEY> Stocke les données relatives aux préférences des visiteurs et des utilisateurs. Le message (automatique) est activé lorsqu'un visiteur envoie un message. Il s'agit d'un stockage local, c'est-à-dire un stockage persistant jusqu'à ce que l'application ou l'utilisateur le supprime.
ssupp_<CHAT_KEY>message Sauvegarde le message que l'utilisateur a commencé à écrire de sorte que lorsque l'utilisateur recharge la page, le message est préservé et ne disparaît pas. Il s'agit d'un stockage local, c'est-à-dire un stockage persistant jusqu'à ce que l'application ou l'utilisateur le supprime.
ssupp_<CHAT_KEY>opened Stocke la valeur d'ouverture/fermeture du chat de sorte que lorsque l'utilisateur recharge la page, la boîte de dialogue revient à son état précédent. Il s'agit d'un stockage local, c'est-à-dire un stockage persistant jusqu'à ce que l'application ou l'utilisateur le supprime.
ssupp_<CHAT_KEY>vid Il fonctionne de la même manière que le cookie ssupp.vid. Il s'agit d'un stockage local, c'est-à-dire un stockage persistant jusqu'à ce que l'application ou l'utilisateur le supprime.

Cookies analytiques

Les cookies suivants sont stockés lorsque vous utilisez les enregistrements Smartlook.

Nom   Description Stockage
SL_C_23361dd035530_KEY project key Cookies stockés sur les sites web qui utilisent Smartlook. Il s'agit d'un outil d'analyse qui utilise des cookies, des fichiers texte stockés sur votre appareil, pour analyser votre comportement sur les sites web. Ces cookies nous permettent de relier de manière anonyme les visites des visiteurs individuels. Smartlook utilisera ces informations pour fournir un aperçu de l'utilisation du site web exclusivement à l'exploitant du site web. Pour plus d'informations, veuillez consulter le Terms of Service et Privacy Policy directmeent sur le site web de Smartlook. 2 ans
SL_C_23361dd035530_SID current session ID 2 ans
SL_C_23361dd035530_VID visitor ID 2 ans

Cookies de marketing

Nom Description Stockage
ssupp.visits Ce cookie est utilisé pour stocker le nombre de visites précédentes du visiteur. Sur cette base, nous pouvons ensuite cibler plus précisément les messages automatisés et les chatbots. 6 mois

Marketing Local Storage (stockage web)

Nom Description Stockage
ssupp_<CHAT_KEY> Stocke les données relatives aux préférences des visiteurs et des utilisateurs. Il s'agit d'un stockage local, c'est-à-dire un stockage persistant jusqu'à ce que l'application ou l'utilisateur le supprime.
ssupp_<CHAT_KEY>visits  Comme le cookie ssupp.visits. Il s'agit d'informations marketing qui ne devraient pas être autorisées si le visiteur ne consent pas aux cookies marketing. Il s'agit d'un stockage local, c'est-à-dire un stockage persistant jusqu'à ce que l'application ou l'utilisateur le supprime.