Fonctionnalités
Découvrez d'autres fonctionnalités précieuses qui vous aideront à améliorer votre activité.

Domain whitelist

Vous pouvez restreindre l’affichage de la boîte de chat uniquement pour des domaines spécifiques dans Paramètres > Général(1) > Général(2) > Domain whitelist(3)

Smartsupp n'apparaîtra que sur le domaine répertorié. Si vous laissez le champ vide, Smartsupp peut être ajoutée à n’importe quel domaine.

Si vous avez décidé d’utiliser la liste blanche de domaines, assurez-vous d’avoir saisi votre domaine correctement. N'utilisez pas de lettres majuscules, de protocole ou de chemin, mais uniquement des domaines.

Liste correcte:

www.website.com
website.com

Liste incorrecte (ne pas utiliser!, ça sera corrigé automatiquement):

http://www.website.com
https://www.website.com
www.website.com/example

*.website.com