Protección de datos personales y legislación
Te garantizamos cumplimiento de todos los requisitos y obligaciones legales en el marco de nuestro producto.

Privacidad de datos & GDPR

¿SMARTSUPP CUMPLE CON EL RGPD?

Sí, Smartsupp cumple con el RGPD.

En Smartsupp, nos hemos centrado mucho en el RGPD.

• nuestros datos solo se almacenan dentro de la UE. Esta es una gran ventaja porque los datos personales están seguros en la UE.
  • contamos con nuestro delegada de protección de datos, para la protección de datos personales Mgr. Petra Stupková, con quien consultamos regularmente los procesos de procesamiento de GDPR (dpo@smartsupp.com)
  • Nuestros subprocesadores de datos personales (por ejemplo, alojamiento de servidores) se seleccionan cuidadosamente con respecto a sus garantías de seguridad y protección de datos.
  • De forma predeterminada, Smartsupp desactiva el almacenamiento de direcciones IP y algunos otros datos confidenciales cuando crea tu cuenta. Puedes ajustar la configuración en tu cuenta.
  • mostramos a los visitantes de tu sitio web un mensaje de que se están procesando datos personales mediante la caja de chat, ayudándote a cumplir con tu obligación de información;
  • Tenemos un Acuerdo de procesamiento de datos personales con todos nuestros clientes; donde encontrarás detalles de cómo se procesan los datos personales de los visitantes de tu sitio web. Describe qué datos se procesan exactamente y cómo y dónde se almacenan

¿NECESITO LA APROBACIÓN DE MIS CLIENTES CUANDO UTILIZO SMARTSUPP?

Smartsupp utiliza cookies. Así que depende de cómo uses Smartsupp.

• Solo uso una versión básica del chatbot sin funciones avanzadas; no necesitas consentimiento aquí, ya que estás procesando estos datos en función de tu interés legítimo para responder la consulta de un cliente y brindar atención al cliente.
  • También uso análisis "inteligente" y funciones de marketing; no puedes hacerlo sin consentimiento aquí. Te recomendamos que obtengas el consentimiento con una barra de cookies donde el usuario da su consentimiento explícito a las cookies analíticas y/o de marketing (por ejemplo, Permitir todo).

¿CÓMO EDITO MIS TRÁMITES SI UTILIZO SMARTSUPP?

Política de privacidad:

• agrega "Smartsupp.com, s.r.o., ID No.: 036 68 681, con domicilio social en Šumavská 31, 602 00 Brno" a la lista de procesadores en tu política de privacidad
  • incluye "Tenemos un interés legítimo en brindar atención al cliente, lo que implica el procesamiento de cookies u otros datos que ingresas en la caja de chat. Los datos personales en la caja de chat se procesan automáticamente. Las funciones avanzadas solo están habilitadas si las ha consentido explícitamente. utilizando cookies analíticas y/o de marketing".
  • verifica si los siguientes datos personales que Smartsupp puede procesar para ti en el curso de la operación del servicio Smartsupp están incluidos en el alcance del procesamiento:
    • Detalles de contacto: - nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono o datos de contacto de una cuenta de red social;
    • Detalles sobre la visita a tu sitio web: - URL de los sitios web visitados, fecha y hora de la visita al sitio web, información técnica (resolución de pantalla, tipo de dispositivo, tipo de navegador, sistema operativo, etc.), dirección IP, datos de geolocalización (país y ciudad desde donde el usuario visitó tu sitio web) .

Cookies y almacenamiento local:

• Al utilizar el Servicio, se procesan nuevas cookies y también se almacenan nuevos datos en el Almacenamiento local. Una descripción general de estos se puede encontrar a continuación.
  • Verifica que las cookies de Smartsupp están incluidas en tu resumen de cookies y que están categorizadas correctamente.

Cookies hacia tus clientes:

Cookies funcionales

Nombre Descripción Almacenamiento
ssupp.vid

El objetivo principal de esta cookie es identificar a los visitantes de tu sitio web. En base a esto, podemos emparejar al visitante con una conversación cuando se recarga la página. Como resultado, la conversación en curso no desaparece incluso después de recargar la página, por lo que los visitantes pueden continuar donde lo dejaron.

Por lo tanto, esta cookie nos permite mostrar la fuente, la información del navegador y la cantidad de visitas que se enumeran en la información del visitante en el Tablero.

6 meses

Almacenamiento local funcional

Nombre Descripción Almacenamiento
_ss.enableSounds Almacena la preferencia del usuario sobre si la caja de chat debe reproducir sonidos. Esto es almacenamiento local, es decir, almacenamiento persistente hasta que la aplicación o el usuario lo elimine.
ssupp_<CHAT_KEY> Almacena datos relativos a las preferencias de los visitantes y usuarios. El mensaje (automático) se activa cuando un visitante envía un mensaje. Esto es almacenamiento local, es decir, almacenamiento persistente hasta que la aplicación o el usuario lo elimine.
ssupp_<CHAT_KEY>message Guarda el mensaje que el usuario ha comenzado a escribir para que cuando el usuario vuelva a cargar la página, el mensaje se conserve y no desaparezca. Esto es almacenamiento local, es decir, almacenamiento persistente hasta que la aplicación o el usuario lo elimine.
ssupp_<CHAT_KEY>opened Almacena el valor de apertura/cierre del chat para que cuando el usuario vuelva a cargar la página, la caja de chat vuelva a su estado anterior. Esto es almacenamiento local, es decir, almacenamiento persistente hasta que la aplicación o el usuario lo elimine.
ssupp_<CHAT_KEY>vid Funciona de la misma manera que el ssupp.vid cookie. Esto es almacenamiento local, es decir, almacenamiento persistente hasta que la aplicación o el usuario lo elimine.

Cookies analíticas

Las siguientes cookies se almacenan cuando utilizas las grabaciones de Smartlook.

Nombre   Descripción Almacenamiento
SL_C_23361dd035530_KEY project key Cookies almacenadas en sitios web que utilizan Smartlook. Esta es una herramienta de análisis que utiliza cookies, archivos de texto almacenados en su dispositivo, para analizar su comportamiento en los sitios web. Estas cookies nos permiten vincular de forma anónima las visitas de visitantes individuales. Smartlook utilizará esta información para proporcionar una descripción general del uso del sitio web exclusivamente al operador del sitio web. Para obtener más información, consulta los Términos de servicio y la Política de privacidad directamente en el sitio web de Smartlook. 2 años
SL_C_23361dd035530_SID current session ID 2 años
SL_C_23361dd035530_VID visitor ID 2 años

Cookies de marketing

Nombre Descripción Almacenamiento
ssupp.visits Esta cookie se utiliza para almacenar el número de visitas anteriores del visitante. En base a esto, podemos dirigirnos a mensajes automatizados y chatbots con mayor precisión. 6 meses

Marketing Local Storage (web storage)

Nombre Descripción Almacenamiento
ssupp_<CHAT_KEY> Almacena datos relacionados con las preferencias de visitantes y usuarios. Esto es almacenamiento local, es decir, almacenamiento persistente hasta que la aplicación o el usuario lo elimine.
ssupp_<CHAT_KEY>visits Como la cookie ssupp.visits. Esta es información de marketing que no debe permitirse si el visitante no da su consentimiento para las cookies de marketing. Esto es almacenamiento local, es decir, almacenamiento persistente hasta que la aplicación o el usuario lo elimine.