Visitantes

¿Dónde encontrar visitantes?

En la pestaña Visitantes, puedes ver todas las personas que actualmente navegan por tu sitio web.

smartsupp-visitors-en-02

Advertencia: Puedes notar que hay una diferencia entre el número de visitantes en la versión de escritorio y en la aplicación móvil. Esto se debe a que solo los visitantes activos son visibles en la aplicación móvil y los visitantes inactivos no se muestran. Esto se hizo para optimizar la velocidad de la aplicación móvil.

Filtros

Puedes usar la barra de búsqueda (1) para encontrar un visitante específico, o los filtros (2) para mostrar solo los visitantes relevantes.

• Todos
  • Activo: visitantes que navegan activamente por tu sitio web (se registró alguna actividad en los últimos 10 minutos)
  • En chat: visitantes, que actualmente están chateando con tus agentes.
  • Clientes: visitantes que se identifican mediante un formulario de contacto o API
  • Auto-contactado: visitantes que recibieron un mensaje automático
  • Bloqueado: visitantes que fueron bloqueados por tus agentes
smartsupp-visitors-cs-01

Significado de los iconos de visitantes

smartsupp-visitors-en-01

¿Cómo iniciar una conversación con el visitante?

This feature is only available in STANDARD and PRO package.

Si deseas iniciar una conversación con tu visitante (por ejemplo, ofrecerle un descuento o simplemente darle la bienvenida a tu sitio web), puedes contactarlo activamente directamente desde la pestaña Visitante en tu Tablero. Simplemente haz clic en un visitante específico en tu sitio web y elige Abrir conversación. Entonces podrás enviar un mensaje a tu visitante.

Visitor new

Tip: Si deseas comunicarte de manera efectiva con tus visitantes, te recomendamos que utilices mensajes automáticos o chatbots, ¡que harán el trabajo por ti!