Preguntas frecuentes
Preguntas frecuentes: Aclara las dudas más comunes de los clientes

Navegadores compatibles

Lista de navegadores en los que puedes usar Smartsupp:

Desktop

Chrome 80+ Firefox 70+ Edge 80+ Opera 60+ Safari 11+

Tip: Smartsupp también se puede ejecutar en tabletas, iPads y en nuestras aplicaciones móviles nativas para Android y iPhone. Descarga nuestra aplicación móvil gratuita, ¡para que puedas chatear con tus clientes sobre la marcha! Puedes ver más información aquí.

 
¿Sigues confundido? Contáctanos a través de la caja de chat en tu panel de conversaciones y estaremos encantados de comunicarnos cotigo. Ten en cuenta que el servicio al cliente está incluido solo en los paquetes pagos.

Was this article helpful? Rate it and help us improve your experience.

Give feedback about this article