Profil-Einstellungen

Möchten Sie Ihr Konto personalisieren oder Ihre E-Mail-Adresse ändern? Sind Sie ein Agent und müssen Sie Ihr Profilfoto hinzufügen, damit Kunden wissen, mit wem sie sprechen?

Wo finde ich die Profil-Einstellungen?

Die Profil-Einstellungen finden Sie ganz einfach in Ihrem Dashboard. Klicken Sie auf ein Zahnradsymbol in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann 'Profil'.

Eine andere Möglichkeit ist, auf Ihr Profilbild zu klicken. Wenn das weiße Menü angezeigt wird, können Sie 'Profil' auswählen.

Welche Optionen finde ich in den Profil-Einstellungen?

In den Profil-Einstellungen können Sie Ihr Profilbild und Ihren Namen ändern (1.). Sie können Ihre E-Mail-Adresse (2.) für Benachrichtigungen ändern und Ihr Passwort aktualisieren (3.). Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, zu entscheiden, in welcher Sprache (4.) Sie das Dashboard verwenden möchten, sowie ob Sie Nachrichten (6.) über Smartsupp erhalten möchten. Lassen Sie Ihre Besucher Sie besser kennenlernen, indem Sie Ihre Position im Unternehmen oder Ihr Lebensmotto (5.) einfügen.

Wie ändere ich mein Profilbild?

Um Ihr Profilbild zu ändern, klicken Sie einfach darauf in Ihrem "Profil" und laden ein Foto oder Bild von Ihrem Computer hoch. Sie können die Größe anpassen, indem Sie rein- oder rauszoomen.

Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse in das Feld ein und bestätigen Sie sie, indem Sie auf die Schaltfläche 'Speichern' am unteren Ende der Seite klicken.

Wie ändere ich mein Passwort?

Falls Sie Ihr Passwort ändern möchten, müssen Sie nachdem Sie auf die verlinkten Worte 'Passwort ändern' geklickt haben, Ihr aktuelles Passwort eingeben und ein neues erstellen. Vergessen Sie nicht, es zu speichern.

Wie ändere ich die Sprache des Dashboards?

Möchten Sie die Sprache in Ihrem Dashboard ändern? Überprüfen Sie den Artikel unten

Wie ändere ich die Sprache des Dashboards (Benutzeroberfläche, Backend)?