Besucher blockieren

Diese Funktion ist nur im STANDARD- und PRO-Paket verfügbar.

Wie kann ich einen Besucher blockieren?

Wenn sich der Besucher noch auf Ihrer Website befindet, blockieren Sie ihn in der Konversation, klicken Sie auf das Menüsymbol (1) und wählen Sie Besucher blockieren (2). Sie können einen Besucher auf die gleiche Weise entsperren. Der Chat wird für den blockierten Besucher ausgeblendet.

IP-Adresse blockieren

Wenn Sie die IP-Adresse dieses Besuchers kennen, besteht die Möglichkeit, die IP in den Einstellungen (1) → Kontoeinstellungen (2) → Sicherheit und Datenschutz (3) → IP-Adresse hinzufügen (4) zu sperren.

Tipp: Sie können Sternchen (*) verwenden, um einen größeren Bereich von IP-Adressen zu blockieren. Einige Beispiele:

192.168.0.*

*.168.0.1

1*2.168.0.1

192.168.*

Hinweis: Wenn Sie IP-Adressen blockieren möchten, aktivieren Sie bitte die Option IP-Adressverfolgung in Ihrem Dashboard. Siehe unten: