Informativa legale e sulla privacy
Garantiamo che tu sia in linea con tutti i requisiti e gli obblighi legali.

Come trattiamo i cookies?

Ultimo aggiornamento: 26.03.2023

Siamo la società Smartsupp.com, s.r.o., partita IVA: CZ03668681 e gestiamo il sito web www.smartsupp.com. Utilizziamo i cookie che possono essere dati personali per garantire il funzionamento di questo sito web, migliorarne le funzioni o indirizzare meglio la pubblicità.

Di seguito puoi leggere cosa sono i cookie, a cosa servono e come vengono utilizzati. Se vuoi sapere come trattiamo i dati personali, consulta la nostra Privacy Policy.

I cookie sono piccoli file di dati che vengono memorizzati sul tuo computer o telefono quando visiti un sito web o utilizzi un servizio online.

Per cosa vengono utilizzati?

Alcuni cookie sono necessari per motivi tecnici affinché il nostro sito Web e i nostri servizi funzionino. Sono quindi indicati come "necessari". Per legge non abbiamo bisogno del tuo consenso per questi cookie e li elaboriamo in base al cosiddetto interesse legittimo.

Esempio: verificare che tu sia veramente umano, visualizzare correttamente il sito web o visualizzare la barra dei cookie. Contribuiscono quindi a garantire le funzioni di base del sito web e la sua sicurezza.

Altri cookie consentono al sito Web di ricordare le informazioni sulle tue impostazioni. Li chiamiamo "preferenziali".

Esempio: ricordare che hai scelto l'inglese come lingua preferita sui siti web bilingue. Questi cookie ricordano le tue impostazioni e la pagina sarà sempre visualizzata nella tua lingua preferita.

Altri cookie ci aiutano a raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito web, come il numero di visitatori o il tempo che trascorri su singole parti del sito web. Come suggerisce il loro scopo, questi cookie sono chiamati "statistici".

Esempio: il numero di visitatori del sito web, segnalibri inutilizzati e articoli non letti, il numero di persone che non completano un ordine a causa di un processo di acquisto troppo complicato e molte altre statistiche che aiutano noi e voi a creare un'esperienza migliore sul nostro sito web.

Ultimo ma non meno importante, i cookie possono servire per consentirci di mostrarti pubblicità pertinenti, anche su altri siti web o social network. Ci riferiamo a questi cookie come "marketing".

Esempio: visualizzazione di un annuncio per i nostri servizi su un altro sito web, un post promosso su Facebook, ma anche visualizzazione di un video di YouTube sul nostro sito web. Ti aiutano a mostrarti annunci pertinenti per te.

Puoi trovare un elenco dei singoli cookie che utilizziamo, inclusi i loro nomi individuali, fornitore, scopo, tipo e scadenza e la possibilità di modificare le tue impostazioni qui.

Poiché utilizziamo alcuni di questi fornitori, come Google, Facebook, ecc., non solo in relazione ai cookie, forniamo informazioni sintetiche su di essi nella nostra Informativa sulla privacy.

Puoi modificare il tuo consenso ai cookie preferenziali, statistici o di marketing in qualsiasi momento qui dove puoi trovare informazioni più dettagliate sui singoli cookie.

Un altro modo è impostare correttamente il browser. La maggior parte dei browser consente di rifiutare la memorizzazione dei cookie.

Le singole procedure sono disponibili qui:

Come puoi contattarci?

In caso di domande o richieste relative ai cookie o ai dati personali, non esitare a scriverci all'indirizzo dpo@smartsupp.com.

Informazioni più dettagliate sui cookie sono disponibili a questo link.