Agents
Gérez et organisez votre équipe d'agents.

Attribuer un agent

Cette fonction vous permet d'attribuer (1) une conversation à un ou plusieurs agents. Il suffit de sélectionner le ou les agents qui doivent résoudre la conversation. Il est également possible de retirer des agents de la conversation de la même manière.

Note: Au moins un agent doit rester assigné à la conversation pour la résoudre.
 
Vous ne savez toujours pas quoi faire ? Contactez-nous via le chat box de votre tableau de bord et nous nous ferons un plaisir de vous contacter. Veuillez noter que le service clientèle n’est inclus que dans les formules payantes.

Was this article helpful? Rate it and help us improve your experience.

Give feedback about this article