Installation et plugins
Apprenez comment installer rapidement et facilement Smartsupp sur votre site web.

Webnode

Smartsupp Intégration de Chat en direct

Vous n'avez pas encore votre compte de Smartsupp ?
Inscrivez-vous gratuit en deux minutes seulement.

Dernière version

Choisissez un tutoriel: Premium Services, Free + Old version

Les Services Premium Webnode

Le tutoriel suivant vous montrera comment installer notre code.

Screencast

Regardez la vidéo suivant sur la façon d'insérer notre code.

Tutoriel

Suivez le tutoriel ci-dessous, étape par étape, pour installer notre code sur votre site Web.

Insérer le code

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

Maintenant allez aux PARAMETRES:

1. Paramètres de site Web> Header et footer page du site Web> Code HTML d'en-tête de site Web
  2. insérer le code
  3. ENREGISTRER

Améliorer votre plan

Webnode vous permet d'insérer le code dans la version payante.

Si vous avez les Services Premium Webnode, la boîte de chat sera visible sur votre site.

Webnode Free

Le tutoriel suivant vous montrera comment installer notre code.

Insérer le code

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

Maintenant allez aux PAGES:

1. { selectionnez une page } >  pqrqmètres SEO de la page  > Code d'header HTML personnalisé
  2. Vous devez insérer le code sur chaue page
  3. FERMER

Publier

Publier pour actualiser votre site Web.

Ancienne version

Choisissez un tutoriel: Premium Services, Free + Old version

Webnode (ancien)

Le tutoriel suivant vous montrera comment installer notre code.

Insérer le code

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

Maintenant, allez au CONTENU:

1. Plus> Outils professionnels> Chat en ligne (Smartsupp)
  2. vous devez insérer du code dans chaque page
  3. OK

Publier

Publier pour actualiser le site.