Bluejet

Table des matières

Intégration de Smartsupp Live Chat & Chatbots

Vous n'avez pas encore de compte Smartsupp ? Inscrivez-vous gratuitement en 2 minutes.

Comment installer le plugin

1. Connectez-vous au site Web de Bluejet (https://www.bluejet.cz/)
  2. Ouvrez les paramètres en cliquant sur l'icône dans le coin supérieur gauche.

3. Sélectionnez Smartsupp dans la section "Komunikace".

4. Remplissez le code de chat Smartsupp (clé de chat) et sélectionnez le jour d'aujourd'hui si vous voulez commencer à utiliser Smartsupp immédiatement.