Preguntas frecuentes
Preguntas frecuentes: Aclara las dudas más comunes de los clientes

¿Por qué no puedo ver la dirección IP?

La dirección IP del visitante es visible en la pestaña de información del mismo. Las cuentas recién creadas, tienen el seguimiento de las direcciones IP desactivado de forma predeterminada. Puedes cambiarlo en Ajustes → General(1) → Mostrar las dirección IP de los visitante (2)

Después de habilitar la opción "Mostrar direcciones IP de los visitantes", sólo tienes que refrescar el panel y verás las direcciones IP de los visitantes en la pestaña de información del visitante.