Preguntas frecuentes
Preguntas frecuentes: Aclara las dudas más comunes de los clientes

¿Cómo puedo borrar mi cuenta?

Encontrarás la opción para eliminar permanentemente tu cuenta Smartsupp en Configuración > Configuración de la cuenta (1) > General (2) > Eliminar permanentemente tu cuenta (3).

Nota: Si utilizas Google o Apple para iniciar sesión, no podrás eliminar tu cuenta de Smartsupp. Si deseas eliminarla, por favor establece como opción "predeterminada" (nombre de usuario + contraseña) como el método de autorización. Al eliminar la cuenta, se te pedirá que ingreses la contraseña establecida.

Advertencia: al eliminar tu cuenta, todos los datos se eliminan inmediatamente. Esta acción es irreversible.