Smartsupp Help Center
Find answers to technical issues in our comprehensive tutorials

Google Sites

Smartsupp no se puede instalar en sites.google.com
 

El código de seguimiento no se puede instalar en Google Sites porque se bloquea el código JavaScript personalizado para que no se incruste en estos tipos de sitios.

Si intentas insertar el código, obtendrás el siguiente error:

¿Sigues confundido? Contáctanos a través de la caja de chat en tu panel de conversaciones y estaremos encantados de comunicarnos cotigo. Ten en cuenta que el servicio al cliente está incluido solo en los paquetes pagos.

Was this article helpful? Rate it and help us improve your experience.

Give feedback about this article