Configuración del chatbox
Aprende a personalizar tu chatbox para que se adapte perfectamente a tu sitio web.

Caja de chat en tu aplicación móvil

Puedes agregar una caja de chat a tu aplicación móvil usando el enlace de la página de chat. Puedes encontrarlo en la página Ajustes > Canales > Página de chat o después de hacer clic en tu foto de perfil aquí. Enlaza esta URL como destino de un elemento en el que se puede hacer clic en tu aplicación (la forma más común es un botón). Hay dos formas de implementar el comportamiento cuando el usuario hace clic en el elemento:

• Tu navegador predeterminado se abrirá con la página de la caja de chat (el usuario abandona tu aplicación pero puede usarla mientras chatea contigo),
  • El navegador dentro de la aplicación se abrirá con la página de la caja de chat (el usuario permanece en tu aplicación pero no puede usarla de otra manera sino chateando contigo hasta que cierre el chat).

Consulta los métodos con tu desarrollador de aplicaciones móviles que implementará el comportamiento. Si deseas permitir que los usuarios de tu aplicación móvil se comuniquen contigo directamente desde la aplicación a través del chat, refiere a los desarrolladores de tu aplicación a esta página y consulta ambas opciones de implementación.

Ten en cuenta que la caja de chat en sí no aparecerá en la aplicación. Solo se puede agregar el enlace de la página de chat en la aplicación y luego la caja de chat se abrirá en otra pestaña si el visitante hace clic en el enlace.