Configuración del chatbox
Aprende a personalizar tu chatbox para que se adapte perfectamente a tu sitio web.

Caja de chat Multi-lenguajes (API Requerido)

API solo está disponible en paquetes PRO y Ultimate.

Si estás usando Smartsupp en diferentes sitios Web y necesitas que la caja de chat esté en diferentes idiomas, es también posible. Aquí está el tutorial del paso a paso para guiarte:

Paso 1: Ve a Ajustes → Caja de chat → Opciones, cambia el Idioma y guárdalo (mira la imagen aquí). Ejemplo: Si tu sitio está originalmente en Ej: Español y tú también quieres Ej: versión del idioma Francés, en el 1er Paso es necesario cambiar el idioma de Español a Francés.

Paso 2: Haz clic en Ajustes avanzados → Personalizar textos de la caja de Chat (mira aquí). Allí puedes cambiar los textos que aparecerán en tu caja de chat. No olvides presionar el botón de Guardar (Mira cómo aquí).

Paso 3: Añade la escritura de lenguaje básico API a tu sitio Web - información detallada en nuestra página API. Ejemplo: Es necesario agregar el API para caja de chat en Español en la versión de Español de tu sitio Web, y el API para caja de Chat en Francés en la versión de Francés en tu sitio Web.

Paso 4: Regresa a Ajustes → Caja de chat → Opciones, elige el 1er idioma y guárdalo (Mira una imagen aquí). Ejemplo: Si tu sitio estaba originalmente en Español, cambia el lenguaje a Español nuevamente y guarda los cambios.

Nota: Necesitas traducir los textos del segundo Idioma tu mismo para que este funcione con el mismo código y configuraciones de API.

Para múltiples cajas de chat con diferentes idiomas en un sitio Web multi-lenguajes, usa https://docs.smartsupp.com/chat-box/localization/. Esto funciona únicamente para selección de Idioma (No para traducción).

Si tienes un inconveniente, por favor manda este tutorial a tu desarrollador puesto que el uso de API requiere algunas habilidades técnicas.