Agentes
Gestiona y organiza tu equipo de agentes.

Agentes - configuración general

¿Quiénes son los agentes?

Los agentes son la parte más importante de cada chat en vivo. Son las personas que se comunican con los visitantes de tu página web. Responden sus preguntas y les ayudan a encontrar el producto que buscan. Pero, antes de que puedan chatear con tus visitantes, debes crear acceso para ellos en tu cuenta de Smartsupp. En este tutorial, te mostraremos cómo agregar nuevos agentes.

¿Cómo invitar a nuevos/as agentes?

Invitar a un nuevo agente es muy simple. Tan solo dirígete a Configuración Agentes y haz clic en el botón Invitar.

Completa la dirección de correo electrónico del agente y éste recibirá la invitación por email. Después de aceptar la invitación, el agente será redirigido a nuestra página de Smartsupp, donde deberá ingresar su nombre como agente y crear una nueva contraseña.

Nota: Si ya iniciaste sesión en Smartsupp, la invitación te redirigirá a tu panel. Si quieres aceptar la invitación y ya has iniciado sesión, es necesario cerrar sesión o abrir la invitación en otro navegador.

Editar la información y el acceso del agente

Para editar la información (nombre, correo electrónico, descripción), haz clic en los tres puntos que verás al final del agente y elige Editar agente.

También puedes cambiar su nivel de acceso en el mismo lugar.

• Acceso completo – Este/a agente puede acceder a toda la configuración personal y de la empresa, incluida la información/detalles de facturación. También pueden hablar con los visitantes. Recomendado solo para empleados/as senior o de gestión.
  • Acceso limitado – Este/a agente solo puede acceder a conversaciones, visitantes, grabaciones y su configuración personal (ej.: su perfil, accesos directos, notificaciones). También pueden charlar con los visitantes.

¿Cómo activar / desactivar agentes?

Después de invitar a los agentes, tienes que darles permiso, ya sea para que puedan chatear con stus visitantes o no. Hay dos tipos de agentes basados en esto:

• Agente activo/a – Este/a agente puede chatear con tus visitantes.
  • Agente inactivo/a – Este/a agente solo puede acceder a las estadísticas y a la configuración, pero no puede comunicarse con los visitantes de tu web. Ideal para la administración o el propietario para verificar las estadísticas de los agentes, cambiar la configuración o acceder a la facturación.

¿Cómo puedo activar o desactivar agentes? Tan solo, desliza el botón hacia la derecha (activar) o hacia la izquierda (desactivar).

¿Cuántos agentes puedo añadir?

Paquete Número de agentes
Free 1
Standard 3
Pro hasta 10
Ultimate ilimitado**

Si quieres cambiar el número de agentes, por favor, consulta este tutorial.

* En el paquete PRO es posible actualizar hasta 10 agentes. Puedes elegir el número de agentes al crear tu paquete (el precio de tu paquete depende del número de agentes). Si no estás seguro de cuántos agentes tienes, puedes consultar tu paquete actual en la sección de facturación.

** En el paquete Ultimate es posible establecer límites personalizados. Si estás interesado en comprar el paquete Ultimate, comunícate con nuestro departamento de ventas haciendo clic en el botón Contactar con ventas en nuestros precios.