App mobili
Scopri come supportare i tuoi clienti, sempre e ovunque.

Risoluzione dei problemi relativi alle notifiche per iOS

Se hai problemi con le notifiche push, segui questi passaggi per assicurarti di aver configurato tutto correttamente.

Ultima versione

Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app Smartsupp:

https://apps.apple.com/app/smartsupp/id1258723897

Online

Verifica di essere online. Se sei offline non riceverai notifiche. Puoi farlo nel tuo profilo.

Impostazioni dell'app

Nell'app mobile Smartsupp vai a Impostazioni -> Notifiche. Verifica di aver abilitato le notifiche push per la chat e facoltativamente le notifiche push per nuovi visitatori.

We also recommend to check if everything is set correctly in Notifications troubleshooting. You can also test notifications to see whether it is working correctly.

Impostazioni del sistema

Vai alle impostazioni del sistema, scorri verso il basso e cerca Smartsupp. Seleziona Notifiche e assicurati che:

• Consenti notifiche è abilitato
  • Blocco schermo, Centro notifiche e Banner sono abilitati
  • I suoni sono abilitati
  • I badge sono abilitati

Questi passaggi assicureranno che tu abbia tutto impostato per ricevere notifiche quando un visitatore ti invia un messaggio. Se hai ancora problemi, contatta il nostro team di supporto.