Paramètres du Chatbox
Apprenez à personnaliser votre chatbox, afin qu'il soit parfaitement adapté à votre site web.

Fiches produits

Votre objectif est-il de mieux engager votre public via la boîte de discussion et d'augmenter votre taux de conversion global ? Voulez-vous simplifier le processus de présentation de vos produits et présenter facilement les détails clés du produit ? Dans ce cas, les fiches de produits sont là pour vous : au lieu d'adresses URL, vos visiteurs verront un bel aperçu du produit.

Cette fonctionnalité est disponible dans tous les forfaits.

Comment ça marche?

La configuration des fiches de produits est la chose la plus simple que l'on puisse imaginer : envoyez le lien avec les offres, les promotions, les offres spéciales, etc. à la conversation dans votre tableau de bord ou insérez sans effort les liens dans votre chatbot et vos messages automatiques. Ensuite, la magie opère et le lien se transforme en une fiche de produit captivante. De plus, les fiches de produits sont activées même dans le message contextuel.

Si vous insérez l'adresse URL entre " ", la fiche de produit n'est pas créée et seul le lien est envoyé. Cela peut être utilisé lorsque vous souhaitez avoir des fiches de produit uniquement à certains endroits concrets de votre chatbot.

Conseil : Si vous envoyez plus d'un lien URL dans le chat, vous recevrez un carrousel de produits.

Si aucune information n'est trouvée sur l'URL du lien, un onglet vide est affiché.

Conseil : Le texte "En savoir plus" sur la fiche de produit peut être modifié dans les textes de la boîte de discussion ici.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les cartes de produits, consultez notre blog. La modification des étiquettes OG prendra effet dans les prochaines 24 heures.

Info : La limite pour l'envoi de fiches produit (des deux côtés) est de 20 URL.