Applications mobiles
Apprenez à soutenir vos clients, à tout moment et en tout lieu.

Dépannage des notifications pour iOS

Si vous rencontrez des difficultés avec les notifications "push", veuillez suivre les étapes suivantes pour vous assurer que tout est correctement configuré.

Dernière version

Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de l'application Smartsupp : https://apps.apple.com/app/smartsupp/id1258723897

En ligne

Vérifiez que vous êtes configuré comme étant en ligne. Si vous êtes hors ligne, vous ne recevrez aucune notification. Vous pouvez le faire dans votre profil.

Paramètres de l'application

Dans l'application mobile Smartsupp, allez à Paramètres -> Notifications. Vérifiez que vous avez activé les notifications "push" pour le chat et éventuellement les notifications "push" pour les visiteurs entrants.

Nous vous recommandons également de vérifier si tout est correctement réglé dans le dépannage des notifications. Vous pouvez également tester les notifications pour voir si elles fonctionnent correctement.

Paramètres du système

Allez dans les paramètres du système, faites défiler vers le bas et cherchez Smartsupp. Sélectionnez Notifications et assurez-vous que :

• Autoriser les notifications est activé
  • L'écran de verrouillage, le centre de notification et les bannières sont activés
  • Les sons sont activés
  • Les badges sont activés

Ces étapes vous permettront de vous assurer que vous avez tout prévu pour recevoir des notifications lorsqu'un visiteur vous envoie un message. Si vous rencontrez toujours des difficultés, veuillez contacter notre équipe d'assistance.