FAQ
Foire aux questions : Clarifier les préoccupations courantes des clients

Navigateurs supportés

La liste de navigateurs dans lesquels vous pouvez utiliser Smartsupp:

Desktop

Chrome 80+ Firefox 70+ Edge 80+ Opera 60+ Safari 11+
Conseil: Smartsupp peut également fonctionner sur des tablettes, des iPads et dans nos applications mobiles natives pour Android et iPhone. Téléchargez notre application mobile gratuite, afin de pouvoir discuter avec vos clients en déplacement ! Vous pouvez voir plus d'informations ici.