Applications mobiles
Apprenez à soutenir vos clients, à tout moment et en tout lieu.

Application iOS Bêta

Étape 1

Ouvrez le site web TestFlight et suivez les étapes pour télécharger l'application TestFlight.

Étape 2

Cliquez sur le lien indiqué sur la page web de TestFlight pour participer à la version bêta de Smartsupp.

Terminé

Vous avez désormais accès aux versions bêta de l'application Smartsupp iOS via votre application TestFlight.