Drupal

Smartsupp Intégration de Chat en direct

Vous n'avez pas encore votre compte de Smartsupp ?
Inscrivez-vous gratuit en deux minutes seulement.

Drupal 8

Choisissez un tutoriel: Drupal 8Drupal 7

Ajouter un bloc personnalisé

Vous devez d’abord ajouter un bloc personnalisé afin d’avoir un endroit où insérer notre code.

Insérer le code

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

Configurez le bloc personnalisé comme vous le voyez dans la capture d'écran ci-dessous, insérez le code et Sauvegardez.

Placer le block

Vous devez dire Drupal ou il faut mettre un nouveau code.

Actualiser le site

Maintenant, allez à la page d'accueil de votre site et actualisez le navigateur.

Pour chater avec vos visiteurs et les voir sur le Web log in à Smartsupp.

Drupal 7

Choisissez un tutoriel: Drupal 8Drupal 7

Un module Add To Head

Téléchargez d'abord le module tiers Add To Head dans le fichier .ZIP. Une fois installé, vous avez la possibilité d'insérer du code personnalisé et des scripts dans l'en-tête de votre site.

Le module tiers. Nous ne sommes pas responsables de son comportement. Nous ne le soutenons pas.

Modules > Liste > clicker Installer un nouveau module, télechargez et Installer.

Autoriser

Vous devez maintenant activer ce module pour pouvoir fonctionner.

Créer un nouveau profil

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

Créer un nouveau profil comme vous le voyez dans la capture d'écran ci-dessous, insérez le code et Sauvegardez.

Actualiser le site

Maintenant, allez à la page d'accueil de votre site et actualisez le navigateur.

To chat with visitors and see them on website log in to Smartsupp.