Integraciones
Conecta Smartsupp con otros servicios y aprovecha al máximo tus oportunidades de venta.

Integración de Facebook

Herramienta solo disponible en los paquetes STANDARD y PRO.

Con nuestra integración de Facebook, puedes responder a los mensajes enviados a tu página de Facebook directamente desde tu panel de Smartsupp.

¿Cómo funciona la integración?

Imagina que alguien envía un mensaje a tu página de Facebook. Tuviste que mirar dos canales en dos lugares diferentes, hasta ahora. Ahora puedes responder a estas conversaciones de la misma manera que a los mensajes de chat, directamente desde tu panel de Smartsupp.

Cuando alguien envía un mensaje a tu página de Facebook, lo notamos y mostramos esta conversación junto con las otras conversaciones en tu Smartsupp. Para mayor claridad, lo marcamos con un pequeño ícono azul de Facebook Messenger.

Cómo conectar Smartsupp con mi página de Facebook

Advertencia: En caso de que el proceso de conexión falle y utilices AdBlock o bloqueadores de anuncios similares, desactívalos para poder conectar Smartsupp con tu página de Facebook.

Puedes abrir la configuración de integración de Facebook haciendo clic en el icono de configuración en el menú de la izquierda y yendo a la sección Canales. Aquí puedes realizar la conexión en sí en unos sencillos pasos.

1. haz clic en el botón "Administrar" y luego "Conectar páginas de Facebook"
  2. Ve a través del asistente de conexión de Facebook: selecciona la página para conectarte y otorga a Smartsupp los permisos necesarios, si no otorgas todos los permisos, es posible que la conexión no funcione correctamente.
  3. Ya terminaste, intenta enviar un mensaje a tu página de Facebook, debería aparecer directamente en tu panel de Smartsupp.

Si deseas conectar más páginas de Facebook, simplemente selecciona todas las páginas que deseas conectar a Smartsupp en el segundo paso.

Responder a las conversaciones de Facebook desde tu panel de Smartsupp

Puedes responder a las conversaciones de Facebook de la misma manera que las estándar. La única diferencia es el ícono azul de Messenger al lado de la conversación y tus mensajes.

Hay algunas restricciones por parte de Facebook. Es necesario contestar cualquier mensaje dentro de las 24 horas. Pasado este tiempo, la conexión con la conversación de Facebook se cerrará (inmediatamente o después de un tiempo). En ese caso, deberás responder las preguntas de tus clientes directamente desde tu cuenta de Facebook. Pedimos disculpas por las molestias.

Tampoco podemos recopilar mucha información sobre los visitantes. Desafortunadamente, sólo podemos proporcionarle el nombre del cliente en Facebook.

Nota: Si quieres agregar una nueva página, es necesario desconectar la página anterior y conectar todas las páginas una por una.