Enrutamiento entre chatbots

Tabla de contenido

¿Listo para mejorar tu chatbot para atraer a tus visitantes aún más que antes? Echa un vistazo a las mejoras del creador de chatbots que pueden ayudarte a mejorar la experiencia de los visitantes. Además de esto, tus potentes chatbots los guiarán hacia la conversión de manera fluida. Comencemos con la función de enrutamiento entre chatbots.

Esta función está disponible en todos los paquetes. Solo los paquetes de pago Standard, PRO y Ultimate pueden publicar el chatbot después.

Esta mejora del chatbot te ayudará a aumentar las ventas. Una vez que tu visitante esté interesado en algún producto específico, el chatbot puede ofrecerle una transición fluida a otro chatbot más especializado en el campo.

Por ejemplo: Si un visitante muestra interés en trajes de baño, el chatbot actual lo redirige a otro bot que es experto en accesorios de playa como vestidos y sombreros, aumentando el potencial para una compra más grande.

¿Cómo funciona?

Es muy fácil configurarlo: ve a tu chatbot → haz clic en el nodo del chatbot que elijas → Añadir botón → Transferir al chatbot.

Then you will choose the chatbot you want the visitor is routed. Luego elegirás el chatbot al que quieres que se enrute el visitante.

Consulta el vídeo sobre cómo configurarlo a continuación:

Y eso es todo, ya está listo.

Consulta a continuación lo que verán tus visitantes en la caja de chat:

Consejos útiles:

• Puedes enrutar entre el chatbot activo (publicado) e inactivo (no publicado).
  • Después de que tu visitante seleccione el chatbot objetivo, este se activa de inmediato independientemente de sus condiciones.
  • Puedes establecer enrutamiento entre chatbots en el último nodo de tu chatbot, por lo que no hay posibilidad de agregar otras respuestas.
  • Puedes hacer clic en Abrir chatbot seleccionado (1) para abrir el chatbot objetivo y ver cómo está configurado.
  • Si no tienes el chatbot creado, puedes crear uno nuevo haciendo clic en la opción Crear (2).

Tienes las siguientes posibilidades de enrutamiento con tus chatbots:

• puedes enrutarse desde el chatbot A hasta el chatbot B
  • puedes enrutarse desde el chatbot B de regreso al chatbot A
  • puedes enrutarse desde el chatbot A de regreso al chatbot A, lo que hará que el chatbot A se reinicie desde el principio (no es necesario usar el botón de Volver atrás).