Installation & Plugins
Erfahren Sie, wie Sie Smartsupp schnell und einfach auf Ihrer Website installieren.

LibertyBusiness

Smartsupp Live Chat Integration

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

Code kopieren

Ihr Code befindet sich in Smartsupp - Einstellungen - Chat-Box - Chat-Code.

Code eingeben

Öffnen Sie das von LibertyCommerce erstellte Programm. Klicken Sie auf E-Commerce und dann auf E-Commerce-Verwaltung.

Der Zugriff ist auch per Browser möglich. Verwenden Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, die Sie für den Zugang zur E-Commerce-Administration erhalten haben.

Öffnen Sie Marketing Tools und klicken Sie auf Tracking-Codes.

Fügen Sie den Smartsupp Chat-Code in das Feld Tracking für alle Seiten ein und klicken Sie auf Speichern.