Conversaciones
Aprende a gestionar tus conversaciones y a mantenerlas organizadas.

Etiquetado de conversaciones

Agregar etiquetas a tus conversaciones te permite comprender mejor a tus clientes y medir cuáles son las preguntas más comunes que tienen tus visitantes. Gracias a esto, puedes estar mejor preparado para las próximas preguntas (agrega nuevos atajos o actualiza tu chatbot de preguntas frecuentes), puedes filtrar tus conversaciones según las prioridades o puedes actualizar el contenido de tu sitio web según los comentarios de tus clientes. Puedes agregar etiquetas incluso para conversaciones pasadas para que sea más accesible en una búsqueda.

¿Cómo crear una etiqueta?

Hay dos formas de crear una etiqueta: 1) Abre los ajustes y elige Etiquetas (1). Luego simplemente haz clic en el botón azul Agregar etiqueta (2) en la esquina superior derecha Después, verás esta página, donde puedes agregar el nombre de la etiqueta (1), elegir el color de la etiqueta (2) y agregar una descripción de la etiqueta (3). Cuando estés listo, ¡no olvides guardarlo! 2) Simplemente puedes crear una nueva etiqueta al chatear haciendo clic en Agregar etiqueta y luego en Crear. Puedes crear tantas etiquetas como desees. Todas tus etiquetas creadas serán visibles en la configuración de etiquetas, donde puedes editarlas.

¿Cómo usar etiquetas?

Después de crear todas tus etiquetas, podrás usarlas directamente en la conversación. Las encontrarás en el encabezado de cada conversación. Después de hacer clic en el botón Agregar etiqueta, podrás buscar una etiqueta específica desplazándote hacia abajo o puedes buscar una etiqueta escribiendo el nombre de la etiqueta en el campo de búsqueda.

Las etiquetas añadidas también son visibles directamente en "Conversaciones".

Nota: Si deseas etiquetar tus contactos, por favor consulta también este tutorial

¿Cómo medir los resultados del etiquetado?

Nota: Para poder ver las estadísticas de las etiquetas es necesario resolver tus conversaciones. Solo las etiquetas de conversaciones resueltas se cuentan en las estadísticas.

Si quieres saber qué etiquetas fueron las más utilizadas la última semana, mes o año, puedes encontrar fácilmente toda esta información en Estadísticas > Etiquetas: Uso (1)

También puedes filtrar si deseas ver las estadísticas de las etiquetas por grupo (1) y por un período de tiempo específico (2). También puedes comparar el uso de hasta 4 etiquetas al mismo tiempo haciendo clic en la casilla de verificación de cada etiqueta y viendo la representación visual en el gráfico.

Puedes filtrar las conversaciones con la misma etiqueta directamente en las estadísticas haciendo clic al Uso

También hay una opción para filtrar las estadísticas de la cuenta por etiqueta/s:

Y al final, puedes buscar según etiquetas concretas directo en Conversaciones > Resueltas > Buscar > Búsqueda avanzada > Etiqutas.