Dashboard
Aprende a trabajar eficazmente con el Dashboard para ahorrar tiempo y recursos.

Contactos

conse¿Buscando un lugar para recopilar todos tus contactos recibidos a través de chatbots, formularios de contacto o ingresados manualmente por agentes? Entonces el Contact Hub es exactamente lo que necesitas.

¿Dónde encontrar la función de Contactos?

Puedes encontrar los Contactos en el panel de control a la izquierda de tu tablero. Esta sección está disponible para todos los paquetes, sin embargo, solo los paquetes PRO y Ultimate tienen acceso a funciones avanzadas, como la exportación de contactos.

¿Cuáles son las funciones del los Contactos?

¿Qué funciones pueden ofrecerte los Contactos para mejorar tu experiencia de usuario con el tablero de Smartsupp? Es fácil filtrar tus contactos, ordenarlos, copiar rápidamente los detalles de contacto, exportarlos y eliminar contactos. ¡Vamos a descubrirlo juntos!

Filtrar y buscar

Puedes filtrar los contactos por nombre, correo electrónico, teléfono y etiquetas. Además, es posible combinar los filtros de la forma que desees. El campo de búsqueda funciona si ingresas al menos 3 caracteres en la casilla de búsqueda.

Clasificación de contactos

Los contactos se ordenan por defecto según "Última actualización". Por lo tanto, los contactos en la parte superior de la tabla son los más recientes, mientras que los contactos en la parte inferior son contactos antiguos que no han tenido ninguna acción durante un tiempo. Puedes ordenar la tabla tanto por los contactos más nuevos como por los más antiguos.

Exportación de contactos a CSV

Esta función solo está disponible en los paquetes PRO y Ultimate.

Dado que el archivo de exportación contiene toda la información de contacto, puedes exportar todos tus contactos a un archivo CSV. Luego, puedes subirlo a tu sistema de marketing, envío de correos electrónicos o CRM para una comunicación adicional o campañas de marketing.

Eliminación de contactos

Puedes eliminar fácilmente el contacto haciendo clic en los tres puntos en la esquina derecha. También es posible editar el contacto desde allí.

¿Cómo conseguir más contactos?

Conseguir más contactos con Smartsupp es muy fácil. Hemos creado a propósito varias funciones para ayudarte a convertir visitantes en clientes y generar más contactos, las fucniones son: chatbot de generación de leads y formularios de contacto.

Formularios de contacto

Los formularios de contacto están pensados para recopilar información de contacto de un cliente antes de que te haga una pregunta, para que puedas realizar un seguimiento de esa conversación fácilmente. Los Formularios de Contacto son una gran solución para entender con quién estás hablando y cómo puedes ayudarles fácilmente.

Por favor, consulta este artículo para obtener más información sobre los formularios de contacto y cómo configurarlos.

Chatbot de Generación de Leads

Los chatbots de generación de leads están construidos específicamente para recopilar información de contacto de visitantes (o clientes) dentro de un formato conversacional.

Para obtener más información sobre los Chatbots de generación de leads, cómo utilizarlos y configurarlos, consulta este artículo.

Por defecto, los Chatbots de generación de leads pueden recopilar correo electrónico, nombre y número de teléfono. Pero, con las Propiedades de Contacto, los datos recolectados pueden ser expandidos y virtualmente ilimitados.

Propiedades de Contacto son una expansión de los chatbots de generación de leads que te permite recopilar cualquier tipo de datos, siempre y cuando sean una cadena de texto, un número y un booleano ('sí' o 'no'). Por ejemplo, puedes recopilar preferencias de marca, roles en la empresa o un presupuesto; cualquier cosa que necesites para aprovechar al máximo tu interacción con los clientes.

Para obtener más información sobre las Propiedades de Contacto, revisa este artículo.

¿Puedo usar Formularios de Contacto y Chatbots de Generación de Leads?

Sí, puedes hacerlo. Sin embargo, te recomendamos que utilices Chatbots de Generación de Leads por al menos 2 razones.

Primero, los chatbots utilizan un formato conversacional para recopilar información y datos, lo que proporciona una mejor experiencia de usuario y te permite recopilar datos de manera más creativa.

Segundo, con las Propiedades de Contacto, puedes recopilar cualquier tipo de información que necesites para calificar mejor a tus contactos y respaldar futuras ventas.