Conversaciones
Aprende a gestionar tus conversaciones y a mantenerlas organizadas.

Conversaciones – categorías

Presentamos nuestras categorías de chat mejoradas que pueden ayudarte a mantener tus chats mejor organizados. Los chats abiertos ahora se dividen en subcategorías. Las subcategorías difieren ligeramente dependiendo de si tienes una cuenta de agente único o una cuenta de agentes múltiples, y esta última está diseñada para una mejor cooperación en equipo.

Solo tengo un agente

Si tienes tan sólo un agente (Tú), tus chats abiertos están ahora divididos en dos sub-categorías. Esta es una gran solución para pequeñas y medianas compañías donde una persona se encarga de todas las comunicaciones o tu dejas tu cuenta abierta en la computadora de la empresa y compartes esta tarea con tus colegas.

• Todos - incluye todas las conversaciones no resueltas que son chats nuevos y activos. Después de resolverlos, pasarán de la pestaña “Abrir” a la pestaña “Resueltos”.
  • Nuevo - aquí puedes encontrar nuevas conversaciones que están esperando tu primera respuesta. Una vez que te unas a la conversación, solo será visible en la pestaña "Todos".

Tengo mas de un agente

Si tienes más de un agente para comunicarte con tus visitantes o utilizas nuestros Grupos de funciones, tu pestaña "Abiertas" ahora se divide en cuatro sub-categorías. Esto es útil para equipos dedicados o para mayor comodidad si hay más personas en el equipo.

• Todos - incluye todas las conversaciones no resueltas. Esta categoría será apreciada por los líderes de equipo que pueden tener una mejor visión general de todos los chats entrantes.
  • Primarios - esta categoría es una combinación de las categorías Nuevo y Mios. Aquí puedes ver los chats nuevos (de la categoría Nuevo) y los chats a los que te uniste (de la categoría Míos)
  • Nuevo - cuando un visitante se comunica contigo por primera vez, su mensaje aparece en esta pestaña. Además, si utilizas nuestra característica Grupos (que solo está disponible en el paquete PRO), esta categoría incluirá nuevos chats no asignados de tus grupos.
  • Mios - incluye todas las conversaciones no resueltas a las que estás asignado.