Acciones del chatbot

¿Cómo puede un chatbot hacer tu trabajo aún más fácil y claro? Puede etiquetar la conversación y el contacto, lo que te permitirá tener menos trabajo por hacer y más tiempo para pasar con tus clientes. Además, tendrás una visión completa antes de siquiera comenzar la conversación. Para obtener más información y ajustes, revisa el tutorial a continuación.

¿Cómo funciona el etiquetado de conversaciones por el chatbot?

El etiquetado de conversaciones por el chatbot funciona de una manera muy sencilla. Puedes comprobarlo tú mismo a continuación.

Esta función solo está disponible en los paquetes PRO y Ultimate.

¿Cómo crear una etiqueta de conversación para el chatbot?

Haz clic en un mensaje del chatbot de tu elección, luego selecciona Acciones Agregar acción Etiquetar conversación como → elige una etiqueta relevante → Publica tu chatbot

¿Cómo funciona en la práctica?

La etiqueta que seleccionaste para el mensaje del chatbot aparecerá para esa conversación después de que un visitante haga clic en el mensaje del chatbot etiquetado a través de la caja de chat de Smartsupp y te envíe un mensaje. Se verá así:

• caja de chat
  • panel de control

Así que el resultado es que la conversación se etiqueta automáticamente.

Advertencia: El campo de texto debe estar habilitado. De lo contrario, el etiquetado por el chatbot no funcionará.

¿Cómo funciona el etiquetado de contactos por el chatbot?

El etiquetado de contactos por el chatbot funciona de la siguiente manera.

¿Cómo crear una etiqueta de contacto para el chatbot?

Puedes crear la etiqueta de contacto para el chatbot de la misma manera que lo haces para la etiqueta de conversación. No olvides publicar tu chatbot y asegurarte de que el campo de texto esté habilitado en tu chatbot. Puedes obtener más información al respecto aquí.

¿Cómo funciona en la práctica?

El chatbot etiquetará automáticamente el contacto después de que el visitante haga clic en el mensaje preetiquetado del chatbot y envíe el mensaje. Luego, se lanzará el formulario de contacto y el visitante completará su información de contacto. El chatbot luego etiquetará automáticamente el contacto en el panel de control.

• caja de chat

• panel de control

Tip: Luego puedes filtrar tus contactos en el Contact Hub utilizando etiquetas.