Aplicaciones móviles
Aprende a prestar asistencia a tus clientes en cualquier momento y lugar.

Android - Beta

Paso 1

Abre Play Store y busca Smartsupp chat.

Paso 2

Desinstala la antigua aplicación.

Paso 3

Desplazate hacia abajo donde podrás acceder a "Únete al programa beta".

Paso 4

Confirma que quieres participar en "Unirse".

Paso 5

Instala Smartsupp chat (Beta).

¿Sigues confundido? Contáctanos a través de la caja de chat en tu panel de conversaciones y estaremos encantados de comunicarnos cotigo. Ten en cuenta que el servicio al cliente está incluido solo en los paquetes pagos.

Was this article helpful? Rate it and help us improve your experience.

Give feedback about this article