Registrazioni video
Conosci il comportamento dei tuoi visitatori sul tuo sito web.

Perché non posso vedere le registrazioni video?

Cerchiamo di registrare tutti i tuoi visitatori. Tuttavia, ci sono alcuni casi in cui i tuoi visitatori non dovrebbero essere registrati:

• La registrazione è disabilitata nelle Impostazioni.
  • Hai raggiunto il limito mensile delle registrazioni. Dai un'occhiata al nostro listino prezzi per vedere più informazioni dei limiti di ogni pacchetto, oppure prova al nostro altro prodotto Smartlook: www.smartlook.com
  • Nel caso in cui utilizza SmartsuppSmartlook sul tuo sito entrambi gli script vengono rilevati e le registazioni Smartsupp vengono disabilitate. La soluzione è rimuovere il codice Smartlook dal tuo sito oppure usare Smartsupp per chattare e Smartlook per le registrazioni.
  • Visitatore ha disabilitato javascript nel browser.
  • Visitatore utilizza le estensioni o script di blocco degli annunci (ad es. Adblock).
  • Visitatore utilizza un browser più vecchio non supportato, dai un'occhiata alla nostra lista dei browser supportati.
  • La sessione del visitatore non mostra attività (clic, movimento del mouse, input di testo). Lo script inizia la registrazione solo quando rivela la prima attività dell'utente. In questo modo, ci assicuriamo che solamente utenti pertinenti vengano registrati e che la tua quota di dati non sia piena di registrazioni inutili come utenti non-attivi o crawler.
  • Il tuo sito si trova in un ambiente di test (ovvero localhost), un sito ristretto, un intranet oppure è collocato su una VPN privata. Il sito deve essere pienamente accessibile da Internet affinché i dati di registrazione dei visitatori possano essere trovati sui nostri server.
  • Visitatore sta ancora navigando sul tuo sito. Le registrazioni finite vengono visualizzate fino a 3 minuti dopo che il visitatore esce dal tuo sito.
  • Funzionalità "Gestione consenso cookie" attivata. Se hai attivato questa funzionalità qui, è necessario inserire il codice API nel codice presente sul tuo sito web e collegare Smartsupp alla tua cookie bar. Questa API invierà queste informazioni al sistema Smartsupp. Quindi se hai abilitato la funzionalità Cookie Consent Manager ma non hai l'API sul tuo sito web, purtroppo il sistema si comporterà come se i clienti avessero rifiutato tutti i cookie e quindi non è possibile effettuare le registrazioni. Puoi trovare l'API documentazione qui.