Registrazioni video
Conosci il comportamento dei tuoi visitatori sul tuo sito web.

Registrazioni video - impostazioni generali

Please note: We don't gurantee the availability of video recordings since 26th of February 2024. This change was is caused by the third-party provider, if you have more questions please contact support.

Le registrazioni video sono disponibili solo nei pacchetti STANDARD e PRO.

Grazie a questa funzione puoi vedere cosa fanno i tuoi visitatori sul tuo sito web, dove cliccano e dove si perdono.

Come attivare le registrazioni video?

Le registrazioni video possono essere attivate nella Dashboard facendo clic sul pulsante Impostazioni. È inoltre possibile selezionare cosa deve e cosa non deve essere registrato (dispositivi mobili, input di moduli, valori numerici, indirizzi e-mail).

Quando appariranno le registrazioni video nella mia dashboard?

Le registrazioni vengono visualizzate fino a 3 minuti dopo che un visitatore ha lasciato il tuo sito web. Se il tuo visitatore è ancora sul tuo sito web, non verrà mostrata alcuna registrazione. Se riscontri un problema con la visualizzazione delle registrazioni video o se le registrazioni video non vengono visualizzate, consulta questo articolo.

Se c'è stata una conversazione con un visitatore che ha già lasciato il tuo sito web e la registrazione è stata salvata, la registrazione verrà visualizzata anche direttamente nella conversazione specifica nella Dashboard. Lo troverai nella scheda Informazioni sui visitatori.

C'è un limite?

Puoi avere fino a 10.000 registrazioni/mese nel pacchetto Standard. Nel pacchetto Pro puoi avere fino a 50.000 registrazioni/mese. Una volta raggiunto il limite, non verranno più effettuate registrazioni fino al 1° giorno del mese successivo. Il numero corrente di registrazioni memorizzate viene visualizzato qui:

Nel caso in cui utilizzi il nostro pacchetto Standard e hai bisogno di più registrazioni, puoi eseguire l'aggiornamento al pacchetto Pro per aumentare il numero di registrazioni. Se hai già consumato le 10.000 registrazioni dal pacchetto Standard e esegui l'upgrade al pacchetto Pro, avrai 40.000 registrazioni rimaste per questo mese.

Ogni registrazione viene salvata per 10 giorni dalla creazione. Dopodiché, verrà eliminata. Il numero corrente di registrazioni nel dashboard non mostra quante registrazioni sono state effettuate finora. Se raggiungi il limite, verrà visualizzato questo avviso:

Come posso filtrare le mie registrazioni?

Puoi filtrare le tue registrazioni qui:

Al momento non è possibile utilizzare le informazioni sui visitatori per il filtraggio (nome, email, indirizzo IP), poiché l'identificazione del visitatore attraverso le registrazioni non è ancora implementata. Stiamo lavorando a un miglioramento dell'integrazione di Smartlook, in modo che sia possibile utilizzare le informazioni dei visitatori per il filtraggio.

Posso scaricare le registrazioni?

Attualmente non è possibile scaricare le registrazioni. Tuttavia, il link della registrazione è condivisibile. Bisogna stare attento a non condividere i dati personali dei tuoi clienti. Si prega di consultare il nostro DPA (Data Processing Agreement).

Posso escludere la registrazione di alcune pagine del mio sito web?

Sì, puoi escluderle con questa API.

Posso bloccare la registrazione di alcune persone?

Sfortunatamente no. Se hai questa richiesta, per favore, contattaci tramite la chat box nella tua dashboard e fornirci il tuo caso d'uso. Ci daremo un'occhiata e ti faremo sapere.

Avviso: assicurati di soddisfare tutti i requisiti del GDPR. Puoi trovare maggiori informazioni qui.

Nota: le registrazioni video sono fornite da un'integrazione con Smartlook. Ciò significa che non ne controlliamo completamente lo sviluppo.