Enregistrements vidéo
Apprenez à connaître le comportement de vos visiteurs sur votre site web.

Enregistrements vidéo - paramètres généraux

Veuillez noter : Nous ne garantissons pas la disponibilité des enregistrements vidéo à partir du 26 février 2024. Ce changement est dû au fournisseur tiers. Si vous avez des questions, veuillez contacter le service d'assistance.

Les enregistrements vidéo ne sont disponibles que dans les forfaits STANDARD et PRO.

Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez voir ce que vos visiteurs font sur votre site, où ils cliquent et où ils se perdent.

Comment activer les enregistrements vidéo ?

Les enregistrements vidéo peuvent être activés dans votre Tableau de bord en cliquant sur le bouton Paramètres. Vous pouvez également sélectionner ce qui doit être enregistré et ce qui ne doit pas l'être (appareils mobiles, entrées de formulaire, valeurs numériques, adresses e-mail).

Quand les enregistrements vidéo apparaîtront-ils sur mon tableau de bord ?

Les enregistrements s'affichent jusqu'à 3 minutes après que le visiteur a quitté votre site web. Si votre visiteur est toujours sur votre site web, aucun enregistrement ne s'affichera. Si vous rencontrez un problème pour voir les enregistrements vidéo ou si les enregistrements vidéo n'apparaissent pas, veuillez consulter cet article.

Si une conversation a eu lieu avec un visiteur qui a déjà quitté votre site Web et que l'enregistrement est sauvegardé, il sera également affiché directement dans la conversation en question dans le tableau de bord. Vous le trouverez dans l'onglet Informations sur le visiteur.

Y a-t-il une limite ?

Le forfait Standard vous permet d'avoir jusqu'à 10 000 enregistrements par mois. Dans la forfait Pro, vous pouvez effectuer jusqu'à 50 000 enregistrements par mois. Une fois la limite atteinte, aucun enregistrement supplémentaire ne sera effectué avant le 1er jour du mois suivant. Le nombre actuel d'enregistrements stockés est affiché ici :

Si vous utilisez notre forfait Standard et que vous avez besoin de plus d'enregistrements, vous pouvez passer à la formule Pro pour augmenter le nombre d'enregistrements. Si vous avez déjà consommé les 10 000 enregistrements de la forfait Standard et que vous passez au forfait Pro, il vous restera 40 000 enregistrements pour ce mois-ci.

Chaque enregistrement est conservé pendant 10 jours à compter de sa création. Après cela, il est supprimé. Le nombre actuel d'enregistrements dans le tableau de bord n'indique pas combien d'enregistrements ont été effectués jusqu'à présent. Si vous atteignez la limite, cet avertissement s'affichera :

Comment puis-je filtrer mes enregistrements ?

Vous pouvez filtrer vos enregistrements ici :

Actuellement, il n'est pas possible d'utiliser les informations des visiteurs pour le filtrage (nom, email, adresse IP), car l'identification des visiteurs par les enregistrements n'est pas encore implémentée. Nous travaillons sur une amélioration de l'intégration de Smartlook, de sorte qu'il serait possible d'utiliser les informations du visiteur pour le filtrage.

Puis-je télécharger les enregistrements ?

Actuellement, il n'est pas possible de télécharger les enregistrements. Cependant, le lien de l'enregistrement peut être partagé. Vous devez cependant veiller à ne pas partager les données personnelles de vos clients. Veuillez consulter notre DPA (Data Processing Agreement).

Puis-je exclure certaines pages de mon site web pour qu'elles soient enregistrées ?

Oui, vous pouvez les exclure avec cette API.

Puis-je empêcher certaines personnes d'être enregistrées ?

Malheureusement non. Si toutefois vous avez cette demande, veuillez nous contacter via le chat box de votre tableau de borde et nous donner votre cas d'utilisation. Nous y jetterons un coup d'œil et vous le ferons savoir.

Avertissement: Assurez-vous de respecter toutes les exigences du RGPD. Vous pouvez trouver plus d'informations ici.

Note: Les enregistrements vidéo sont fournis par une intégration avec Smartlook. Cela signifie que nous ne contrôlons pas entièrement son développement.