Grabaciones de vídeo
Conoce el comportamiento de tus visitantes en tu sitio web.

Grabaciones de video - configuración general

Por favor, ten en cuenta: No garantizamos la disponibilidad de grabaciones de video desde el 26 de febrero de 2024. Este cambio fue causado por el proveedor de terceros. Si tienes más preguntas, por favor, ponte en contacto con nuestro soporte.

Las grabaciones de video solo están disponibles en paquetes STANDARD y PRO.

Gracias a esta función, puedes ver lo que hacen tus visitantes en tu sitio web, dónde hacen clic y dónde se pierden.

¿Cómo activar grabaciones de video?

Las grabaciones de video se pueden activar en tu panel de control haciendo clic en el botón Ajustes. También puedes seleccionar lo que debe y no debe grabarse (dispositivos móviles, entradas de formulario, valores numéricos, direcciones de correo electrónico).

¿Cuándo aparecerán las grabaciones de video en mi panel de control?

Las grabaciones se muestran hasta 3 minutos después de que un visitante abandona tu sitio web. Si tu visitante todavía está en tu sitio web, no se mostrarán grabaciones. Si tienes algún problema para ver las grabaciones de video o si las grabaciones de video no aparecen, consulta este artículo.

Si hubo una conversación con un visitante que ya abandonó tu sitio web y se guarda la grabación, la grabación también se mostrará directamente en la conversación en particular en el Tablero. Lo encontrarás en la pestaña Información del visitante.

¿Existe un límite?

Puedes tener hasta 10.000 grabaciones al mes en el paquete estándar. En el paquete Pro puedes tener hasta 50.000 grabaciones al mes. Una vez que se alcanza el límite, no se realizarán más grabaciones hasta el primer día del mes siguiente. Aquí se muestra el número actual de grabaciones almacenadas:

En caso de que utilices nuestro paquete Standard y necesites más grabaciones, puedes actualizar al paquete Pro para aumentar el número de grabaciones. Si ya has consumido las 10.000 grabaciones del paquete Standard y actualizas al paquete Pro, te quedarán 40.000 grabaciones para este mes.

Cada grabación se guarda durante 10 días desde que se crea. Después de eso, se eliminará. El número actual de grabaciones en el panel no muestra cuántas grabaciones se han realizado hasta ahora. Si alcanzas el límite, aparecerá esta advertencia:

¿Cómo puedo filtrar mis grabaciones?

Puedes filtrar tus grabaciones aquí:

Actualmente no es posible utilizar la información del visitante para el filtro (nombre, correo electrónico, dirección IP), ya que la identificación del visitante mediante grabaciones aún no está implementada. Estamos trabajando en una mejora en la integración de Smartlook, por lo que sería posible utilizar la información del visitante para filtrar.

¿Puedo descargar las grabaciones?

Actualmente no es posible descargar las grabaciones. Sin embargo, el enlace de la grabación se puede compartir. A pesar de ello, debes tener cuidado de no compartir los datos personales de tus clientes. Consulta nuestro DPA (Acuerdo de procesamiento de datos).

¿Puedo excluir algunas páginas web de ser grabadas?

Sí, puedes excluirlas con esta API.

¿Puedo bloquear la grabación de algunas personas?

Lamentablemente no. Sin embargo, si tienes esta demanda,Por favor comunícate con nosotros a través de la caja de chat en tu panel de conversaciones y cuéntanos tu caso de uso. Lo revisaremos y te lo haremos saber.

Advertencia: asegúrate de cumplir con todos los requisitos de GDPR. Puedes encontrar más información aquí.

Nota: Las grabaciones de video se proporcionan mediante una integración con Smartlook. Esto significa que no controlamos completamente su desarrollo.